Il Forum a cura di NonSoloBoxe
http://forum.boxeringweb.net/

problemi da mulo
http://forum.boxeringweb.net/viewtopic.php?f=21&t=1580
Pagina 2 di 3

Autore:  Doyle [ mercoledì 27 giugno 2007, 18:13 ]
Oggetto del messaggio: 

prova a cambiare server:scegli quello con più utenti,o più file

Autore:  gambit84 [ venerdì 14 settembre 2007, 11:37 ]
Oggetto del messaggio: 

dunque altro problemino con il solito mulaccio

Come già ho più volte accennato io navigo con una connessione 2 MB Alice con router sito in garage (qui sono al secondo piano)..
Ecco quando sono accesi due pc in rete non velocissimi ma si riesce anche a navigare in agio. Capita anche che un pc sia acceso e il mio sia acceso e con il mulo e vada lo stesso...
se però lo lascio in stand by per un po' di tempo solo a scaricare è come se emule "succhiasse" (termine molto tecnico lo so :P ) tutta la connessione e quando provo a rifar partire una pagina internet non la ricarica e fatto strano è che se anche stacco emule comunque internet va lo stesso lentissimo e per far riazzerare tutto devo andare a spegnere e riaccendere il router giù in garage...
il bello è che affinchè il mulo risucchi tutto devo lasciarlo solo soletto...se navigo in continuazione per ore con il mulo acceso riesco, il problema a lasciarlo solo a curarsi dei fatti suoi che mi ruba la connessione...
ah ovviamente ho impostato limiti in upload :)

meditate gente, meditate :)

Autore:  El Gato [ venerdì 14 settembre 2007, 18:24 ]
Oggetto del messaggio: 

Se il problema, dopo, è visualizzare le pagine, allora devi controllare i limiti in download, semmai.
Ma non sono un esperto; strano, eh?

Autore:  gambit84 [ domenica 16 settembre 2007, 11:34 ]
Oggetto del messaggio: 

vabbè mi sa che per questo arcano mistero dovrò rivolgermi a forum specializzati però mi chiedevo sempre sul mulo:
perchè in questi giorni ci sono così pochi server?
voi a quale vi connettete?

Autore:  Scott Draper [ lunedì 3 dicembre 2007, 20:32 ]
Oggetto del messaggio: 

compagni, i congelin ghiacciati non bastano più, sto per aprire questo dannato portatile per pulirlo perchè continua a spegnersi causa surriscaldamento. Ho qui la procedura con le immagini, non sembra complicato, ma potrei fare uno scempio. :?
Spero di rivedervi, un giorno.
Ajuto!
Posto qui perchè il riscaldamento e e-mule sospetto che siano strettamente legati. :P

Autore:  Scott Draper [ martedì 4 dicembre 2007, 11:18 ]
Oggetto del messaggio: 

non ce l'ho fatta, o meglio, conscio della mia inettitudine ho richiuso prima di combinare disastri irreversibili.
Allora sono andato dai vicini, che la domenica mattina amano svegliarmi col rumore infernale sprigionato dal loro aspirapolvere, che evidentemente monta su il motore di un boeing.
Mi sono fatto prestare codesto aspirapolvere a reazione e l'ho fatto andare sulle uscite delle ventole del pc.
Vedremo.

ps: doh...che stupido, già che c'ero potevo sabotare l'infernale aspirapolvere prima di restituirlo ai vicini, domenica prossima avrei dormito fino a mezzogiorno.

Autore:  Doyle [ martedì 4 dicembre 2007, 12:36 ]
Oggetto del messaggio: 

Scott io ho distrutto il mio vecchio portatile tenendolo acceso 24 ore su 24:si spegneva improvvisamente proprio come il tuo
la verità è che i portatili non sono fatti per lo scaricamento selvaggio

Autore:  Scott Draper [ martedì 4 dicembre 2007, 13:33 ]
Oggetto del messaggio: 

già, come non sono fatti per i giochi.
Però adesso il mulo è guarito dalla sua bulimia, mi sono reso conto che ci sono cose da vedere e da ascoltare prima di provarne altre.
Comunque non ho i soldi per un altro portatile, quindi mi tengo il mio vecchio, sapremo convivere. :D

Autore:  El Gato [ martedì 4 dicembre 2007, 13:41 ]
Oggetto del messaggio: 

Scott, procurati una bomboletta ad aria compressa, è l'unico modo per pulire i computer senza fare danni...puoi sempre usare l'aspirapolvere modello Oceanic 815, ma rischia di aspirarti il processore :P

Autore:  philipdick1970 [ sabato 30 maggio 2009, 22:23 ]
Oggetto del messaggio: 

come faccio a creare un avatar grande come i vostri restando negli 80x80? il mio per ridurlo a quelle misure si è iper rimpicciolito...grazie (problema di vitale importanza :oops: :oops: :oops:

Autore:  El Gato [ sabato 30 maggio 2009, 22:41 ]
Oggetto del messaggio: 

Non devi restare negli 80x80 :P

Devi salvare la foto che vuoi usare sul tuo pc, poi vai su www.imageshack.us

Clicchi su "browse" per cercare la tua immagine, e dopo averla scelta metti il segno di spunta su "resize image", poco sotto. Nel menu a tendina scegli 100x75 (avatar) o 150x112 (thumbnail).
Poi clicchi su "start upload". Quando ha finito, clicchi su "direct link", copi l'indirizzo dell'immagine, e lo vai a mettere nel tuo profilo, alla voce "link to off-site avatar" (o qualcosa del genere, dipende da quale lingua usi sul forum).

Non so se sono stato molto chiaro, prova e fammi sapere :wink:

Autore:  philipdick1970 [ sabato 30 maggio 2009, 22:44 ]
Oggetto del messaggio: 

ammazza che velocità, ti ringrazio ci provo e vediamo un pò...

Autore:  philipdick1970 [ sabato 30 maggio 2009, 22:59 ]
Oggetto del messaggio: 

credo di esserci riuscito, ora sceglierò quale mettere, quella che ho è rimasta tale perchè all'origine è allungata come si vede...grazie mille Gato...(come cantava Max Spezzali)...ogni giorno s'impara qualcosa... :P

Autore:  philipdick1970 [ giovedì 18 giugno 2009, 21:51 ]
Oggetto del messaggio: 

avete mai scaricato da Mobango.com? non si paga nulla neanche costi aggiuntivi di navigazione?...

Autore:  philipdick1970 [ mercoledì 2 dicembre 2009, 22:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: problemi da mulo

ho di nuovo problemi con l'avatar, all'improvviso non era più visibile ed ora seguendo la procedura su www.imageshack.us mi dice sempre che è troppo grande quando lo inserisco nel mio profilo, perchè?

Pagina 2 di 3 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/