Il Forum a cura di NonSoloBoxe

Per discutere di Boxe e non solo...
Oggi è domenica 21 ottobre 2018, 19:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sky e DVD Recorder
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 18:51 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Allora, anche in questo sperduto e romagnolo angolo di mondo ci siamo adattati alle nuove tecnologie e ieri per la prima volta è entrato in casa mia un DVD Recorder.

Ora, va benissimo, riproduce e registra che è una meraviglia, però avrei un quesito che mi attanaglia. Ho fatto una ricerca in rete e a quanto ho capito è praticamente impossibile registrare un programma Sky mentre ne stai guardando un altro, e soprattutto se registri un programma Sky non puoi nemmeno accedere alla tv terrestre. Mi confermate il tutto o c'è qualche modo per risolvere il problema?

Il guaio è che in previsione delle mattinate in coincidenza con Melbourne avrei sfruttato il marchingegno, ma il decoder è uno solo ed è in sala (che da me è insieme alla cucina): registrare un programma Sky equivarrebbe a imporre la trasmissione dello stesso a chi popola la mia abitazione (mia madre) mentre io non ci sono. Più in generale mi sta un po' sui marones questa cosa che tu se registri un canale satellitare non puoi assolutamente cambiare canale :(

Se sapete qualcosa, illuminatemi.

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 19:01 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
ti delucido meglio poi via msn ma per ora ti assicuro che è possibile vedere un programma della rete terrestre mentre si registra su sky e il contrario.
Non è possibile vedere un programma sky e registrarne un altro. unica pecca :wink:

E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 19:45 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
gambit84 ha scritto:
E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)


Sì, ho notato che almeno su questo non ci sono problemi.

Attendo invece preziose informazioni sull'altra questione. Oggi ho provato e quando registro su Sky non riesco più a cambiare canale :( , mi si visualizza il satellite ovunque...

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 19:52 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
Marat7 ha scritto:
gambit84 ha scritto:
E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)


Sì, ho notato che almeno su questo non ci sono problemi.

Attendo invece preziose informazioni sull'altra questione. Oggi ho provato e quando registro su Sky non riesco più a cambiare canale :( , mi si visualizza il satellite ovunque...


credo abbia solo sbagliato a posizionare le scart. che modello hai?
comunque non ti preoccupare, è solo una cosa di settaggio. è fatto appositamente per ovviare a questi inconvenienti :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 20:03 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Il modello è un LG DR265B.

Le scart dovrebbero essere posizionate correttamente, almeno stando alle istruzioni (il montaggio l'ho fatto io :oops: :oops: :oops: ): DVD collegato alla tv e decoder e DVD collegati assieme, tutto dove deve stare.

Il libretto non è particolarmente chiaro sul settaggio, in effetti.

Attendo un tuo salvagente :oops:

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 20:30 
gambit84 ha scritto:
credo abbia solo sbagliato a posizionare le scart.


sicuro è quello il problema...


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 20:45 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
servono tre scart

televisore-decoder sky (uscita tv)
decoder sky(l'altra uscita non ricordo il nome)-dvd recorder
dvd recorder-televisore (av2)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 20:48 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Ma il mio televisore è vecchio e di uscita scart ne ha solo una :(

Si parlava prima con Eretico, forse può dipendere anche dal fatto che, utilizzando solo due scart, debba essere il decoder attaccato a entrambi e non il dvd?

(che casino, quando mi si libera la tv provo tutto il provabile :oops: )

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 21:05 
Marat7 ha scritto:
Si parlava


è questi coniugi... anche la parlata trasmettono 8)....


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2007, 21:18 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Ok, ce l'ho fatta :shock:

Ho usato il decoder come intermediario, ovvero: ho collegato sia la tv che il dvd allo skybox, poi con il telecomando Sky (grazie Nick :D ) riesco a ritornare alla modalità analogica e ovviamente registra senza problemi.

Grazie a tutti per il supporto :oops:

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 novembre 2007, 7:34 
Marat7 ha scritto:
Ok, ce l'ho fatta :shock:

Ho usato il decoder come intermediario, ovvero: ho collegato sia la tv che il dvd allo skybox, poi con il telecomando Sky (grazie Nick :D ) riesco a ritornare alla modalità analogica e ovviamente registra senza problemi.

Grazie a tutti per il supporto :oops:


sono proprio contento :wink: !

P.S. Aly fatti vedere in messenger, devo dire un altra cosa sul telecomando :wink:...


Top
  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010