Il Forum a cura di NonSoloBoxe
http://forum.boxeringweb.net/

Sky e DVD Recorder
http://forum.boxeringweb.net/viewtopic.php?f=21&t=2291
Pagina 1 di 1

Autore:  Marat7 [ giovedì 29 novembre 2007, 18:51 ]
Oggetto del messaggio:  Sky e DVD Recorder

Allora, anche in questo sperduto e romagnolo angolo di mondo ci siamo adattati alle nuove tecnologie e ieri per la prima volta è entrato in casa mia un DVD Recorder.

Ora, va benissimo, riproduce e registra che è una meraviglia, però avrei un quesito che mi attanaglia. Ho fatto una ricerca in rete e a quanto ho capito è praticamente impossibile registrare un programma Sky mentre ne stai guardando un altro, e soprattutto se registri un programma Sky non puoi nemmeno accedere alla tv terrestre. Mi confermate il tutto o c'è qualche modo per risolvere il problema?

Il guaio è che in previsione delle mattinate in coincidenza con Melbourne avrei sfruttato il marchingegno, ma il decoder è uno solo ed è in sala (che da me è insieme alla cucina): registrare un programma Sky equivarrebbe a imporre la trasmissione dello stesso a chi popola la mia abitazione (mia madre) mentre io non ci sono. Più in generale mi sta un po' sui marones questa cosa che tu se registri un canale satellitare non puoi assolutamente cambiare canale :(

Se sapete qualcosa, illuminatemi.

Autore:  gambit84 [ giovedì 29 novembre 2007, 19:01 ]
Oggetto del messaggio: 

ti delucido meglio poi via msn ma per ora ti assicuro che è possibile vedere un programma della rete terrestre mentre si registra su sky e il contrario.
Non è possibile vedere un programma sky e registrarne un altro. unica pecca :wink:

E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)

Autore:  Marat7 [ giovedì 29 novembre 2007, 19:45 ]
Oggetto del messaggio: 

gambit84 ha scritto:
E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)


Sì, ho notato che almeno su questo non ci sono problemi.

Attendo invece preziose informazioni sull'altra questione. Oggi ho provato e quando registro su Sky non riesco più a cambiare canale :( , mi si visualizza il satellite ovunque...

Autore:  gambit84 [ giovedì 29 novembre 2007, 19:52 ]
Oggetto del messaggio: 

Marat7 ha scritto:
gambit84 ha scritto:
E nota positiva in aggiunta è possibile registrare la notte anche tenendo acceso il solo decoder e spegnendo la tele :)


Sì, ho notato che almeno su questo non ci sono problemi.

Attendo invece preziose informazioni sull'altra questione. Oggi ho provato e quando registro su Sky non riesco più a cambiare canale :( , mi si visualizza il satellite ovunque...


credo abbia solo sbagliato a posizionare le scart. che modello hai?
comunque non ti preoccupare, è solo una cosa di settaggio. è fatto appositamente per ovviare a questi inconvenienti :D

Autore:  Marat7 [ giovedì 29 novembre 2007, 20:03 ]
Oggetto del messaggio: 

Il modello è un LG DR265B.

Le scart dovrebbero essere posizionate correttamente, almeno stando alle istruzioni (il montaggio l'ho fatto io :oops: :oops: :oops: ): DVD collegato alla tv e decoder e DVD collegati assieme, tutto dove deve stare.

Il libretto non è particolarmente chiaro sul settaggio, in effetti.

Attendo un tuo salvagente :oops:

Autore:  eretico [ giovedì 29 novembre 2007, 20:30 ]
Oggetto del messaggio: 

gambit84 ha scritto:
credo abbia solo sbagliato a posizionare le scart.


sicuro è quello il problema...

Autore:  gambit84 [ giovedì 29 novembre 2007, 20:45 ]
Oggetto del messaggio: 

servono tre scart

televisore-decoder sky (uscita tv)
decoder sky(l'altra uscita non ricordo il nome)-dvd recorder
dvd recorder-televisore (av2)

Autore:  Marat7 [ giovedì 29 novembre 2007, 20:48 ]
Oggetto del messaggio: 

Ma il mio televisore è vecchio e di uscita scart ne ha solo una :(

Si parlava prima con Eretico, forse può dipendere anche dal fatto che, utilizzando solo due scart, debba essere il decoder attaccato a entrambi e non il dvd?

(che casino, quando mi si libera la tv provo tutto il provabile :oops: )

Autore:  eretico [ giovedì 29 novembre 2007, 21:05 ]
Oggetto del messaggio: 

Marat7 ha scritto:
Si parlava


è questi coniugi... anche la parlata trasmettono 8)....

Autore:  Marat7 [ giovedì 29 novembre 2007, 21:18 ]
Oggetto del messaggio: 

Ok, ce l'ho fatta :shock:

Ho usato il decoder come intermediario, ovvero: ho collegato sia la tv che il dvd allo skybox, poi con il telecomando Sky (grazie Nick :D ) riesco a ritornare alla modalità analogica e ovviamente registra senza problemi.

Grazie a tutti per il supporto :oops:

Autore:  eretico [ venerdì 30 novembre 2007, 7:34 ]
Oggetto del messaggio: 

Marat7 ha scritto:
Ok, ce l'ho fatta :shock:

Ho usato il decoder come intermediario, ovvero: ho collegato sia la tv che il dvd allo skybox, poi con il telecomando Sky (grazie Nick :D ) riesco a ritornare alla modalità analogica e ovviamente registra senza problemi.

Grazie a tutti per il supporto :oops:


sono proprio contento :wink: !

P.S. Aly fatti vedere in messenger, devo dire un altra cosa sul telecomando :wink:...

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/