Il Forum a cura di NonSoloBoxe

Per discutere di Boxe e non solo...
Oggi è mercoledì 24 ottobre 2018, 4:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: help me! forse basta un programmino
MessaggioInviato: venerdì 8 febbraio 2008, 23:58 
Non connesso
Peso Cruiser

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 9:47
Messaggi: 9080
Località: Napoli
Da ieri non so come, ma ho imbarcato qualcosa di sgradevole.
Dopo mezz'ora, tre quarti d'ora o anche un'ora che sto connesso mi compaiono quegli odiosi popup di pubblicità o Alitalia o un certo haruba o alcuni hotel sconosciuti o un certo zanox.

Ora il problema, oltre al fastidio di dover chiudere questi caspita di popup, é che alcuni siti, per la verità non moltissimi, tre o quattro subito dopo non mi funzionano bene, ma tra i 3-4 c'è soprattutto questo.
Per risolvere tutto devo spegnere e poi riaccendere.

C'è un metodo per risolvere questa cosa ? Io penso di si, ma non lo conosco, aiutatemi!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 0:13 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
Non so come ajutarti :(

I miei consigli di base sono sempre i soliti, preventivi, ossia NON usare Internet Explorer. Va bene tutto, Firefox, Opera, anche il telnet :D

E usare un antivirus discreto, io ho messo AVG. Che oltre ai virus dovrebbero bloccare anche certi nojosissimi popup. Ma magari dài un'occhiata alle opzioni del programma che usi per navigare, guarda se il blocco dei popup è sempre attivo :roll:

Comunque, forse è sufficiente disconnettersi e riconnettersi, magari non c'è bisogno di spegnere tutto.

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 0:32 
Non connesso
Peso Minimosca
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 luglio 2007, 19:19
Messaggi: 146
Località: Roma
El Gato ha scritto:

I miei consigli di base sono sempre i soliti, preventivi, ossia NON usare Internet Explorer. Va bene tutto, Firefox, Opera, anche il telnet :D



Ma a me firefox non fa aprire vari siti e non mi fa accedere nei forum :roll: :roll:
Internet explorer mi funziona molto meglio :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:00 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Alè, non sia mai che il problema sia di sistema. In tal caso sarebbe utile una scansione con il pc in modalità provvisoria, in modo che venga pulito il sistema a fondo nel caso ti fosse entrato un virus molesto.

Ora recupero i passaggi per la procedura e te li posto :wink:

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:05 
Non connesso
Peso Cruiser

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 9:47
Messaggi: 9080
Località: Napoli
A me servono tutte queste dritte cosi trovo l'intuizione! :wink:

Partiamo da Daniele. Allora ho messo il blocco popup nelle impostazioni, ma ha bucato uguale, però su Mozilla Firefox che non usa mai funziona tutto una meraviglia. Sia questo nostro sito che gli altri che hanno problemi, quindi a questo punto potrebbe essere un problema di explorer, forse.

Aly, io il pc mio addirittura 5 volte nel giro di tre ore :roll: l'ho messo sotto l'antivirus, però devo ammettere che il mio antivirus non é il massimo. In qualunque caso sono pronto a fare qualsiasi cosa per risolvere. :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:12 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
v@le ha scritto:
Ma a me firefox non fa aprire vari siti e non mi fa accedere nei forum :roll: :roll:
Internet explorer mi funziona molto meglio :roll:


Non è un problema generale di Firefox, che ormai è lo standard e funziona con ogni sito quanto e meglio di Explorer. Forse hai una versione vecchia o qualche impostazione non corretta, comunque ti assicuro che non c'è paragone.
Comunque neppure io uso Firefox, per la cronaca, non lo sopporto, non faccio pubblicità interessata :P io navigo con Opera.

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:18 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Start-->Pannello di controllo-->Sistema-->Ripristino configurazione di sistema e spuntala casella "disattiva ripristino configurazione..."

Start-->Esegui--> nella barra scrivi "msconfig"-->OK. A questo punto clicca sulla scheda BOOT.INI, seleziona SAFEBOOT, clicca su OK, dopodichè ti comparirà una finestra che ti chiede di riavviare il computer. Scegli "riavvia".

Entrerai in modalità provvisoria. Apri l'antivirus e fai una scansione completa degli hard disk (per i portatili sia C: che D:).

Dopo aver pulito il pc esci dalla modalità provvisoria ripetendo gli stessi passi a ritroso (quindi deseleziona SAFEBOOT dalla scheda BOOT.INI, ripristina la configurazione di sistema, eccetera...).

Spero ti sia d'aiuto :wink:

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:47 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
'sta ragazza è piena di risorse :shock:

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:49 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
Tengo a precisare che non è farina del mio sacco :oops: , ma grazie mille :oops:

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:53 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
Marat7 ha scritto:
Tengo a precisare che non è farina del mio sacco :oops: , ma grazie mille :oops:


Resti una donna da sposare :oops:

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:55 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 0:12
Messaggi: 1948
Località: Romagna mia...
"E' lei la ragazza" (cit.)

:D

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=G9rTUig4bCQ


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 1:57 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
Aaahh, sempre di più la mia anima gemella :P spero che Alessio risolva presto i suoi problemi, così ci sposiamo in questo topic 8)

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 9:37 
Non connesso
Peso Cruiser

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 9:47
Messaggi: 9080
Località: Napoli
Sarò io ad officiare il matrimonio! :wink:

Aly tra poco provo, aspetto prima di vedere tra quanto arriva il lupo cattivo e poi parto. :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 14:29 
Non connesso
Peso Cruiser

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 9:47
Messaggi: 9080
Località: Napoli
Ho provato il sistema di Aly, ma non é andata bene.

Ed ho dovuto fare la cosa che odio dippiù in assoluto nella vita: riformattare il computer!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2008, 21:40 
facundo78 ha scritto:
Ho provato il sistema di Aly, ma non é andata bene.

Ed ho dovuto fare la cosa che odio dippiù in assoluto nella vita: riformattare il computer!


come va ora ?


Top
  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010