Il Forum a cura di NonSoloBoxe

Per discutere di Boxe e non solo...
Oggi è mercoledì 17 luglio 2019, 8:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problemi da mulo
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 11:29 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
quando utilizzo emule e riduco ad icona il mio mulo è bendato...
mi hanno detto che non dovrebbe esserlo di norma ed è così per me in quanto non ho modificato alcuni parametri utilizzando un router in casa e quindi vari terminali di accesso internet

:roll: :roll: :roll:

è una bufala?

Falco?Gatto? :roll: :roll:


Ultima modifica di gambit84 il venerdì 14 settembre 2007, 11:32, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 11:32 
è accaduto anche a me. Anni fa.


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 13:05 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 23:26
Messaggi: 1819
Località: Roma
E' indice di Id Basso.

Io ho lo stesso esatto problema, visto che anche qua abbiamo un router :roll:

_________________
(There's a heartbeat
And it never really died)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 13:12 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
Non sapevo questa storia. Però confermo, noto adesso che il mulo non è più bendato come tempo fa, quando il mio ID era basso e tutti lo scherzavano.

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 14:00 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
che significa Id basso? :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 14:06 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
gambit84 ha scritto:
che significa Id basso? :D


Credo sia un codice numerico identificativo che aumenta o diminuisce in rapporto ai file che condividi, e ti permette, se è alto, di avere la precedenza nelle code o roba simile.

Ma non è che ne sappia tantissimo, così me l'hanno spiegato, io in fondo sono un po' estraneo a tutti questi meccanismi che prevedono connessioni anche solo appena decenti.

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 14:07 
Gato,non lo leggere. Sta ridendo di te


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 14:12 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
King Ivan ha scritto:
Gato,non lo leggere. Sta ridendo di te


tsk...e invece gli offro una citolona di latte :)

Immagine

il gattaccio dalle 12 a.m. alle 3 a.m. se chiami c'è sempre :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 22 aprile 2007, 14:32 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
Slurp! :cat:

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 giugno 2007, 14:57 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
sono riuscito da solo a configurare il router affinchè l'id risultasse alto.

Non mi fido molto di sta rete kad però...ma che è?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 giugno 2007, 15:01 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 4095
Località: Portland, ME
gambit84 ha scritto:
Non mi fido molto di sta rete kad però...ma che è?


Pensavo fosse un termine di karate, tipo dan o roba simile. Speravo me lo dicessi tu... :P
Boh, una volta mi hanno detto di connettersi anche a quella, e io ho seguito sempre ciecamente il consiglio, senza mai notare miglioramenti o peggioramenti :roll:

_________________
A volte, quando si è un grande scrittore, le parole vengono così in fretta che non si fa in tempo a scriverle...
A volte.

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 giugno 2007, 15:08 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 23:26
Messaggi: 1819
Località: Roma
Io, che vado avanti con emule a id basso, da qualche mese mi connetto anche alla rete Kad: per quanto va comunque lentamente la velocità è migliorata :wink: (cioè, hai più connessioni in questo modo...)

_________________
(There's a heartbeat
And it never really died)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: il mulo bendato
MessaggioInviato: venerdì 15 giugno 2007, 14:01 
Non connesso
Peso Supermedio

Iscritto il: giovedì 19 gennaio 2006, 23:35
Messaggi: 2314
gambit84 ha scritto:
quando utilizzo emule e riduco ad icona il mio mulo è bendato...
mi hanno detto che non dovrebbe esserlo di norma ed è così per me in quanto non ho modificato alcuni parametri utilizzando un router in casa e quindi vari terminali di accesso internet


Stesso problema; come lo risolvo? :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 giugno 2007, 19:44 
Non connesso
Peso Mosca
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 12:35
Messaggi: 205
Devi configurare il router aprendo le porte 4662 TCP e la 4672 UDP.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 27 giugno 2007, 17:50 
Non connesso
Peso Supermedio

Iscritto il: giovedì 19 gennaio 2006, 23:35
Messaggi: 2314
Grazie svalerio; prima o poi seguirò il tuo consiglio.

Altro problema del mulo: non mi trova più i risultati della ricerca!
Se adesso per esempio scrivo Madonna mi escono al massimo una ventina di risultati, prima invece tantissimi. Da cosa dipende? :x :evil:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010