Il Forum a cura di NonSoloBoxe

Per discutere di Boxe e non solo...
Oggi è sabato 23 febbraio 2019, 12:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Norton
MessaggioInviato: giovedì 29 giugno 2006, 21:41 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 23:26
Messaggi: 1819
Località: Roma
Mia madre ha avuto la malaugurata idea di rinnovare l'abbonamento con Norton. Ora, se l'opzione Norton internet security -> sicurezza è attiva non mi permette di andare su internet e/o utilizzare la posta elettronica. Ovviamente se la disattivo che cacchio lo uso a fare l'antivirus? :mumum: :mumum:

Ho fatto un controllo con il pc di mia mamma visto che anche lei lo usa. Ha le stesse precise impostazioni che ho io, eppure non ha di questi problemi. :boxing:

Qualcuno mi può aiutare? :cry:

P.S. Ovviamente di buttare Norton e usare un altro antivirus non se ne parla dato i soldi investici (buttati, direi io) sopra

_________________
(There's a heartbeat
And it never really died)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 giugno 2006, 22:01 
Non connesso
Stereophonicus Maximus
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 2:44
Messaggi: 3837
Località: eBay.com
Ale vai a vederti le opzioni di configurazione:dovrebbero esserci le cosiddette "eccezioni" tra cui devi indicare Internet Explorer (o comunque il browser che usi),Emule,Messenger,insomma tutti i programmi che implicano l'apertura di qualche porta;occhio che anche il firewall di Windows potrebbe fare questo scherzo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 giugno 2006, 22:18 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 23:26
Messaggi: 1819
Località: Roma
Ho fatto così:

norton -> opzioni -> norton internet security -> firewall -> controlla avvio programmi (se un programma apre un altro programma, controlla le impostazioni di accesso internet per ciascuno di essi)

l'ho spuntato, aggiunto firefox, emule e messenger... ma non va :x
Grazie comunque Doyle.

nel caso qualcuno mi potesse aiutare (anch'io ho pensato al firewall) ho fatto un screenshot, magari c'è qualcosa settato male:

Immagine

_________________
(There's a heartbeat
And it never really died)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 giugno 2006, 22:35 
Non connesso
Peso Medio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 23:26
Messaggi: 1819
Località: Roma
CI SONO RIUSCITO! :lol: :lol:

Era il livello del firewall personale troppo alto! Ma dimmi te... :shock:
Ora l'ho messo a livello basso :wink:

Uomo 1 - Computer 0

Grazie ancora a Doyle :D

_________________
(There's a heartbeat
And it never really died)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 giugno 2006, 2:40 
Non connesso
Stereophonicus Maximus
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 2:44
Messaggi: 3837
Località: eBay.com
di niente... io ero letteralmente impazzito col Service Pack e quelle storie del firewall,ormai ci ho fatto il callo;pensa che ad esempio,ogni volta che scarichi una nuova versione di Emule,poi devi rifare quell'operazione,perchè il firewall non lo riconosce più,e continua ad aprirsi una finestra con "un programma sta cercando di introdursi nel sistema"
sto seriamente pensando di passare al Macintosh,mi preoccupa solo la scarsa quantità di roba che si può scaricare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 giugno 2006, 12:19 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 giugno 2006, 20:24
Messaggi: 3062
Località: prov di Napoli
io ho avuto norton per tanto tempo ma tutti ultimamente mi hanno suggerito Avast e così mi sono convertito! :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 giugno 2006, 14:29 
Non connesso
Stereophonicus Maximus
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 2:44
Messaggi: 3837
Località: eBay.com
funziona bene? io l'ho maneggiato per un po' ma non si può installare in un pc se già c'è un altro antivirus (Norton appunto):alcune funzioni creano pericolosi "conflitti";ha un qualcosa di simile all'one button checkup? è l'unica utility sensata del Norton,vista la spazzatura che si accumula nel pc grazie al sistema Windows del cavolo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 6 gennaio 2007, 0:17 
Non connesso
Peso Paglia
Avatar utente

Iscritto il: martedì 24 ottobre 2006, 23:28
Messaggi: 65
Località: polo sud
Nessuno ha mai provato il russo Kaspersky???
Secondo me è uno dei migliori...
solo che è in inglese...

_________________
è solo il mio modesto pensiero


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010