Il Forum a cura di NonSoloBoxe

Per discutere di Boxe e non solo...
Oggi è martedì 16 luglio 2019, 2:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Eurosport
MessaggioInviato: mercoledì 1 luglio 2009, 13:51 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
Ciao a tutti.
Ho visto che è stata liberata in questi giorni la frequanza su cui sono trasmessi Eurosport e Eurosport 2 su Sky, e non essendo abbonato, mi chiedevo per curiosità se la qualità video è migliorata o è sempre quella schifezza ignobile di qualche mese fa.
Qualcuno mi sa dire qualcosa?
Grazie :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 3 luglio 2009, 23:03 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
possibile che nessuno di voi abbia Sky???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 4 luglio 2009, 9:51 
Non connesso
Peso Leggero

Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:23
Messaggi: 847
visto adesso ha me eurosport sembra ugale pero ha ochio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 4 luglio 2009, 12:51 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
grazie niko :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 24 luglio 2009, 21:23 
Non connesso
Peso Leggero

Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:23
Messaggi: 847
forewse eurosport per gli us open fa una cosa sensata usera eurosport 1 e eurosport 2 per tsmtre due patie in dretta csa inredible dal bolg di jacopo lo monaco:
http://www.tennisitaliano.it/edispor...3.35EEEJPK.htm


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 25 luglio 2009, 0:34 
Non connesso
Peso Paglia

Iscritto il: sabato 17 marzo 2007, 22:55
Messaggi: 70
Da un lato è una buona notizia, perché per buona parte della prima settimana si potrà scegliere tra due alternative. Dall'altro vi sono delle fasce in cui trasmette solo Eurosport 2 e in quei momenti anche chi ha l'HD e da un anno si gode gli Slam su Eurosport con una qualità video invidiabile, dovrà tornare a soffrire.
Vorrà dire che quando ritornerà il collegamento su Eurosport HD la qualità sembrerà ancora migliore...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 25 luglio 2009, 10:45 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
Mi sembra una gran bella notizia.
Speriamo che adottino il metodo anche per l'Australia e Parigi (soprattutto!).
E, non sarebbe male, se i due canali venissero trasmessi almeno in 16:9, come in Francia e Uk (e Germania, ma inspiegabilmente solo per Eurosport2)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 26 luglio 2009, 18:23 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 23:01
Messaggi: 3770
Località: Milano
bella notizia UsOpen, come Parigi e AusOpen, devono avere più visibilità possibile attendiamo fine agosto x vedere questa cosa diventare realtà

_________________
La realtà è quella cosa che, anche se smetti di crederci, non svanisce. (Philip K. Dick)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 9 agosto 2009, 20:07 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
hal ha scritto:
Da un lato è una buona notizia, perché per buona parte della prima settimana si potrà scegliere tra due alternative. Dall'altro vi sono delle fasce in cui trasmette solo Eurosport 2 e in quei momenti anche chi ha l'HD e da un anno si gode gli Slam su Eurosport con una qualità video invidiabile, dovrà tornare a soffrire.
Vorrà dire che quando ritornerà il collegamento su Eurosport HD la qualità sembrerà ancora migliore...


In alcuni paesi è partita da qualche giorno una versione HD anche di Eurosport 2... Forse tra poco arriverà anche in Italia, anche se non credo in tempo per questo Us Open...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: martedì 6 ottobre 2009, 17:51 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 23:01
Messaggi: 3770
Località: Milano
oggi EurosportHD (ch. 210 sky) non mi è visibile, succede anche a voi? il test delle frequenze è ok.

_________________
La realtà è quella cosa che, anche se smetti di crederci, non svanisce. (Philip K. Dick)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: mercoledì 7 ottobre 2009, 8:33 
Non connesso
Peso Minimosca

Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2008, 22:56
Messaggi: 113
Io non ho Sky, ma ho letto che è cambiato il FEC di tutti gli Eurosport su quella frequenza... É probabile che al più presto verrà aggiustata anche sullo Skybox


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: mercoledì 7 ottobre 2009, 10:31 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 23:01
Messaggi: 3770
Località: Milano
ok grazie quindi non devo fare nulla tutta accadrà per conto suo? :)

_________________
La realtà è quella cosa che, anche se smetti di crederci, non svanisce. (Philip K. Dick)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: venerdì 9 ottobre 2009, 1:36 
Non connesso
Peso Minimosca
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 gennaio 2006, 1:12
Messaggi: 165
Vero, il Fec è passato da 2/3 a 3/4. Io non uso il decoder Sky, per riacchiapparlo ho dovuto inserire manualmente la frequenza. La prima volta mi ha beccato una decina di versioni di Eurosport HD (temporaneamente in chiaro) salvo quella italiana. Per pescare quella ho dovuto inserire ogni singolo parametro (compresi pid audio e video, operazione che non avevo mai dovuto fare). Ad ogni modo problema risolto in pochi minuti. Mi stupisce che sul decoder Sky ci sia stato anche solo un breve periodo di buio, di solito queste cose le sistemano senza che l'utente se ne accorga...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: venerdì 9 ottobre 2009, 8:16 
Non connesso
Peso Mediomassimo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 23:01
Messaggi: 3770
Località: Milano
a me è ancora criptato...mi devo preoccupare??? :x

_________________
La realtà è quella cosa che, anche se smetti di crederci, non svanisce. (Philip K. Dick)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Eurosport
MessaggioInviato: sabato 10 ottobre 2009, 8:33 
Non connesso
Peso Gallo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 giugno 2006, 0:21
Messaggi: 477
dick1970 ha scritto:
a me è ancora criptato...mi devo preoccupare??? :x

No, basta andare su Menu > Gestione Altri Canali > Ricerca Automatica e fare partire la sintonizzazione degli altri canali. Come d'incanto tornerai a vedere Eurosport HD :wink:

_________________
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :? :mrgreen:
:? :? :? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010